Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/lakshmy.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Красота и гармония: Целительные и магические свойства украшений

Целительные и магические свойства украшений       .: Гармония     Красота :.

Во все времена существовали легенды, повествовавшие о животворящей и губительной силе самоцветов, которые обладали непостижимой властью не только людьми, но и над происходившими событиями. Не найдется, пожалуй, ни одного камня, которому не приписывались бы вполне определенные и достаточно сильные целительные и магические свойства, верили, что камни способны содействовать наступлению необычных, а порой и чудесных событий.

Продаю украшения из Непала (495) 507-70-47
www.katmandeevka.ru

Одни камни считались целительными, другие гадательными, третьи — защищающими от всяческих напастей, четвертые — поддерживающими жизненные силы, пятые — обеспечивающими прочность финансового состояния Истории известно множество самых удивительных описаний свойств самоцветов. Еще более удивительно, что эти свойства представлены абсолютно одинаковыми в различных традициях и культурах.

Целительное могущество всегда и везде определяется не редкостью и высокой стоимостью самоцветов, а неповторимой красотой. Какими бы в действиями ни оказались физико-химические и психо-физические свойства ювелирных камней, все же их целительное воздействие в первую очередь объясняется аурой красного, которая неизменно поддерживается их присутствием. Не случайно в последние десятилетия биотропные излучения, исходящие от драгоценных камней, вызывают все больший интерес среди ученых.

Известно, что судьба всегда одаривала самоцветами самых достойных людей. Многие из них были уверены в том, что камни приносят им удачу. А какой поразительной силой обладают «злые» камни, оказывающие отрицательное воздействие на все живое. Возможно, свойства камней закладывались уже в том сокровенном разе, который воспринимался самоцветами в момент обнаружения и последующей огранки. В каждом из драгоценных камней, которые прославились своим могуществом, вероятно, содержалась особая голограмма, события к событию накапливавшая свою мощь и как вбиравшая в себя силу всех тех людей, в чьих руках меньше побывал за время своей долгой истории и с кем прикасался своими излучениями.

Продаю украшения из Непала (495) 507-70-47
www.katmandeevka.ru

Главная Статьи Магазин О сайте